START UP
RESTYLING
CONTROLLO GESTIONE MENSILE
Start Up Service
Dallo sviluppo concettuale di un’idea, passando per l’analisi di mercato e di fattibilità, un’attenta pianificazione e fase esecutiva, fino all’apertura, affianchiamo le restaurant start up a porre le basi per un business di successo. Oltre alla sostenibilità economica, puntiamo a realizzare un’identità decisa, attrattiva e coerente in tutti gli aspetti.
- Selezione personale
- Standardizzazione ricette
- Creazione Menù
- Sistema invetariale
- Branding
- Analisi di mercato
- Strategic Planning
- Creazione file per Cost Control e Revenue Manager
- Kitchen Test
- Creazione Bilancio Operativo
- Formazione Personale Operativo e Manager
- Analisi flussi di lavoro interni e Customer Journey
Restyling Service
La riqualifica, per noi, inizia con l’analisi dei dati del “prima” e dalla consapevolezza dei veri obiettivi e desideri del ristoratore. Ogni intervento è diverso e va progettato su misura, insieme al cliente, da una semplice razionalizzazione delle risorse alla revisione concept. In tutti i casi verranno stimati obiettivi raggiungibili che saranno perseguiti con l’implementazione di un metodo di controllo di gestione chirurgico.
- Standardizzazione ricette
- Sistema Inventariale
- Food Cost Teorico
- Analisi Pricing
- Analisi flussi di lavoro interni e Customer Journey
- Analisi Menù
- Analisi Bilancio Operativo
- Analisi Performance Vendite
- Kitchen Test
- Creazione file per Cost Control e Revenue Management
- Formazione/Affiancamento Chef processi produttivi
- Formazione Restaurant Manager alla compilazione dei dati
Controllo gestione mensile
L’inedito servizio si sviluppa inizialmente con interventi in loco per la standardizzazione dei prodotti e processi e la creazione del sistema di raccolta dati. Quei dati saranno analizzati periodicamente e, tramite report mensili e call programmate, verranno trasmesse le criticità individuate e i relativi interventi correttivi. (Durata minima consigliata: 6 mesi). Che si tratti di spreco eccessivo, di performance di etichette di vino, di prezzi non adeguatamente remunerativi, ogni possibile problematica sarà individuata grazie a un sistema di monitoraggio costante.
Business Control standard
- Spreco/Furto in € Food & Beverage
- Performance vendite
- Sostenibilità dei costi e scostamento percentuale dai livelli ottimali
- Profitto percentuale su fatturato mensile
- Bilancio opeartivo e BEP mensile e giornaliero
- Andamento Tasso Occupazione
- Andamento Spesa Media
- Report salute aziendale e interventi
- Video Call 1 ora al mese
Business Control Premium Service
Tutti i servizi inclusi nello Standard
- Spreco/ Furto per ogni singolo elemento in menù, in € e in grammi
Menù Engineering Advanced
- Grado di opportunità per ogni voce in menù
- Analisi dei margini di contributività
- Analisi popolarità
- Ricalcolo Scientifico dei Prezzi e dei relativi Food Cost
- Forecast obiettivo Vendita per gamma, per massimizzazione dei margini
Wine Control
Si consiglia per liste di vini esclusive e molto estese
- Gestione della cantina
- Wine List Management
- Ottimizzazione Turn over
- Ottimizzazione Mark-up
Franchising Control
- Menù Engineering Advanced
- KPI per controllo performance degli store in franchising
- Franchising Menù Engineering
- Indici di performance Labor