Bonjour chefs, artisti culinari, ristoratori, appassionati dell’alta cucina e semplici “good-forks”! Oggi parliamo di grandi chef. Anzi di video su grandi chef. Permettetemi di fare…
Immaginate di andare a cena in un nuovo ristorante e di leggere sul menu: “zuppa d’agosto con pallottine di broccoli e latte esotico”. Avete più…
Il seguente articolo andrebbe letto come la seconda parte del precedente “Ristorazione alberghiera: what’s the problem?”, nel quale si focalizzava l’attenzione su quegli outlet ristorativi…
Perché, c’è un problema? La risposta sembrerebbe essere NI. “la ristorazione è un settore fondamentale per l’hôtellerie: ciononostante, normalmente, genera un 20% di ricavi e…
Si racconta che ad una conferenza sull’architettura alla Sorbona di Parigi, Alavar Aalto, guest star dell’evento, si sia presentato sul palco (qualcuno dice visibilmente ubriaco)…
Speculazioni romantiche e riflessioni prêt-à-porter sulla disciplina del secolo. In “Diario di scuola”, Daniel Pennac parla di come da bambini, spesso, chi in una disciplina…
Un dibattito al quale mi piace partecipare ultimamente è quello sui ristoranti “child free”. Ovvero ristoranti, ma anche hotel, resort, caffetterie, navi da crociera, e…
Colloquio di lavoro per stagista in Hotel: Intervistatore: “Parlami di te” Candidata: “Sto terminando un Master in Food & Beverage Management alla ABC Academy e sono alla…