Menu Chiudi
consulenza_food_beverage-min

START UP

RESTYLING

CONTROLLO GESTIONE MENSILE

Persone a un meeting

Start Up Service

Dallo sviluppo concettuale di un’idea, passando per l’analisi di mercato e di fattibilità, un’attenta pianificazione e fase esecutiva, fino all’apertura, affianchiamo le restaurant start up a porre le basi per un business di successo. Oltre alla sostenibilità economica, puntiamo a realizzare un’identità decisa, attrattiva e coerente in tutti gli aspetti.

tazza con scritte

Restyling Service

La riqualifica, per noi, inizia con l’analisi dei dati del “prima” e dalla consapevolezza dei veri obiettivi e desideri del ristoratore. Ogni intervento è diverso e va progettato su misura, insieme al cliente, da una semplice razionalizzazione delle risorse alla revisione concept. In tutti i casi verranno stimati obiettivi raggiungibili che saranno perseguiti con l’implementazione di un metodo di controllo di gestione chirurgico.

Controllo gestione mensile

L’inedito servizio si sviluppa inizialmente con interventi in loco per la standardizzazione dei prodotti e processi e la creazione del sistema di raccolta dati. Quei dati saranno analizzati periodicamente e, tramite report mensili e call programmate, verranno trasmesse le criticità individuate e i relativi interventi correttivi. (Durata minima consigliata: 6 mesi). Che si tratti di spreco eccessivo, di performance di etichette di vino, di prezzi non adeguatamente remunerativi, ogni possibile problematica sarà individuata grazie a un sistema di monitoraggio costante.

controllo_business

Business Control standard

Business Control Premium Service

Tutti i servizi inclusi nello Standard

Menù su tavolo

Menù Engineering Advanced

vini in esposizione

Wine Control

Si consiglia per liste di vini esclusive e molto estese

Tavolini con sedie rosse su un marciapiede

Franchising Control

MFB CONSULTING

Via Ceresio, 6
20154 Milano

RECAPITI

+39 333 2026265
info@mfbconsulting.it

SEGUICI